Obst und Gemüse, Milch, Brot, Eier oder Fleisch – viele unserer frischen Lebensmittel kommen Von-nicht-so-weit-weg. Das ermöglicht kurze Transportwege und knackige Frische. Weil stets reif geerntet wird, steckt in Früchten und Gemüse auch ein höherer
Nährstoffgehalt. Regionales Handeln ist wichtig für unseren ländlichen Raum. Denn es schützt Boden, Wasser und Luft. Zudem bleibt auch die Wertschöpfung in der Region. Wenn Sie mögen, lernen Sie unsere Partner auf dieser Seite ein wenig besser kennen.
Bierssenhof (Altenbeken), Brotgarten (Kassel), Hofgut Schloss Hamborn, Biolandhof Heber (Salzkotten), Hof Dahler Heide (Paderborn-Dahl), Biohof Krieger (Beverungen), Bäckerei Plener (Bad Arolsen), Naturland-Gärtnerei Ruhr (Lippstadt-Garfeln), Finnenberghof
(Warburg-Nörde), Ölmühle Solling (Boffzen), TAOASIS Natur Duft Manufaktur (Detmold), Familienimkerei Trax (Beverungen), Warburger Brauerei, Nadelholzkulturen Wiese-Höhmann (Meschede-Stockhausen)