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  Rezepte

Italien erleben pur

Gnocchi in etwas Butter in der Pfanne goldbraun anbraten. Dann zum Abkühlen auf die Seite stellen.

Für das Dressing Olivenöl, Parmesan, Knoblauch, Zitrtonenabrieb und Essig im Mixer vermengen und mit Zitroinensaft, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum kleinschneiden. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen. Alles zusammen mit den kalten Gnocchi in das Dressing geben.

Gut verrühren und direkt z.B. mit gehobeltem Parmesan und weiterem Basilikum garniert servieren.

Kochen könnt sie sicher, bei Italienisch sind wir uns nicht so sicher. Deshalb:
Die richtige Aussprache von Gnocchi ist NJOKI. Das hat das Rezept einfach verdient.

Guten Appetit!

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

Salat

  • 400 g Gnocchi
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • 350 g Tomaten
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 1 Schalotte
  • frischer Basilikum

Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL geriebener Parmesan und gehobelt für die Garnierung
  • 2 Knoblauchzehen
  • Abrieb 1/2 Bio-Zitrone
  • 3 EL Condimento Bianco
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer

Idee + Bild: bioladen*

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