ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
  3. dann mit den Schnittflächen nach unten auf ein Blech legen und 45 Minuten backen.
  4. Abkühlen lassen, grob zerkleinern,
  5. und mit Orangensaft und 1 TL Zimt pürieren.
  6. Den Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren.
  7. Die Nüsse klein hacken. Dann in einer Pfanne rösten.
  8. Nun 1 EL Ahornsirup unterheben und mit je einer Prise Zimt und Salz bestreuen.
  9. Das Dessert in vier Gläser schichten: Quark, Kürbispüree, Nüsse.

So lecker!

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
80 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

1/2 Hokkaido-Kürbis

250 g Sahnejoghurt griechischer Art
80 g Nüsse nach Wahl - Walnüsse, Mandeln, Cashewkerne
4 EL Orangensaft
3 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
1 Prise Salz


Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien