ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Geschenke aus der Küche - Feigenchutney

Geschenke aus der Küche - Feigenchutney
Schwierigkeitsgrad mittel 45 | 45 Minuten 6 Portionen
Weihnachtsbäckerei
  1. Feigen in kleine Stücke schneiden,mit dem Glühwein übergießen und ziehen lassen (am besten über Nacht).
  2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder würfeln,
  3. zusammen mit dem Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.
  4. Die Feigen mitsamt dem Glühwein hinzugeben und alles zusammen mit dem Abrieb der
  5. Zitrone, Essig, Zimt, Chili und etwas Salz einreduzieren lassen.
  6. Das Chutney pürieren oder so wie es ist heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Es schmeckt sehr gut auf Burgern oder zu Wild-Gerichten.

Zutaten

500 g Feigen, getrocknet

500 g rote Zwiebeln
250 g Zucker
250 ml Glühwein, rot
1 Zitrone
3 EL Balsamico Essig
etwas Zimt
eine Prise Chili-Pulver
Salz

Zubereitung

Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
1 kg
3,99 € / 1 kg
3,99 € *
500 g
3,98 € / 1 kg
1,99 € *
50 g
59,80 € / 1 kg
2,99 € *
1 l
0,00 € / 1 l
0,00 € *
500 ml
11,98 € / 1 l
5,99 € *
1 kg
3,69 € / 1 kg
3,69 € *
500 g
17,98 € / 1 kg
8,99 € *
1 kg
6,99 € / 1 kg
6,99 € *
40 g
82,25 € / 1 kg
3,29 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien