ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte
  1. Den Kaffee abkühlen lassen und mit Ahornsirup und Zimt abschmecken. 
  2. In einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. 
  3. Für die Karamell-Macadamias die Nüsse, den Zucker und das Wasser in eine Pfanne geben und solange bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen bis die Nüsse die passende Farbe haben, schön karamellgoldbraun. 
  4. Drei Kaffee-Eiswürfel in ein Glas geben. Milch dazu gießen – am besten aufgeschäumt – und dann direkt zu den knusprig-goldenen Nüssen genießen. 

Geht auch vegan mit Haferdrink, Mandeldrink.

Die schnelle Knabberalternative zum Rezept: Schmeckt auch super mit unseren gebrannten b*Cashews.

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
90 Min.
Arbeitszeit:
10 Min.

1 Tasse gekochter b*Kaffee 100% Arabica mild

etwas b*Ahornsirup
etwas Zimt
heiße Milch oder b*Haferdrink Natur VEGANI
1,5 EL Zucker
1 EL Wasser
100 g b*Macadamianüsse


Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien