ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte
  1. Aus Mehl, Butter, Eigelb, (Großteil des) Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten.
  2. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Danach in ca. 8 x 1cm dicke Streifen schneiden.
  4. Von beiden Seiten mit gequirltem Ei bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen
  5. Ca. 10 – 12 Minuten bei 150 °C goldgelb backen.
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
100 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

Käsestangen

130 g b*Weizenmehl Type 550
100 g b*Butter
1 Eigelb
130 g Käse b*Leonardo da Vinci, gerieben
1 TL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
1 Ei

Aioli

100g b*Tomaten getrocknet
250 ml b*Sonnenblumenöl
1 Ei
1 EL Essig
1 TL Zucker
½ TL Salz
1 TL Senf
3 Zehe/n Knoblauch


Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien