ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte
  1. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und im Öl goldbraun dünsten.
  3. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  4. Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Zwiebelfüllung belegen.
  6. Paprika und geriebenen Käse darüber streuen
  7. Bei 200° C ca. 30-40 Min. backen.

Dazu ein Glas Federweißer genießen – schmeckt herrlich!

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
6
Gesamtzeit:
100 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

Für den Teig (1 Blech)

500 g Weizenvollkornmehl
1 Pck. Backpulver
150 g weiche Butter
1 Prise Salz
250 ml Milch

Für den Belag
1,5 kg Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
2 Paprikaschoten
4 Eier
2 Becher saure Sahne
Kümmel, Kräutersalz
200 g geriebener Emmentaler Käse

Federweißer


Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien