ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

2 Köpfe Brokkoli
1 große rote Zwiebel
80 ml bioladen*Rapsöl
100 g bioladen* Macadamianüsse Bruch
1 EL bioladen*Bratöl
2 bioladen*Zitronen
100 ml bioladen*Mangopüree
20-40 g bioladen*Honig
Salz
1 Granatapfel


  1. Den Brokkoli waschen und fein schneiden oder hobeln. 
  2. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
  3. Den Brokkoli mit den Zwiebelstreifen, dem Rapsöl und etwas Salz gründlich vermengen und leicht durchkneten.
  4. Die Macadamianüsse in Bratöl in der Pfanne anrösten.
  5. Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft und etwas -abrieb, Mangopüree und Honig nach Geschmack zugeben und mit dem Brokkolisalat und den Macadamianüssen vermengen. Mit Salz abschmecken.
  6. Den Granatapfel aufschneiden und mit einem Löffel die Kerne vorsichtig herauslösen (Achtung: Spritzgefahr) und als Topping auf den Brokkolisalat geben.

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien