ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
20 Min.
Arbeitszeit:
20 Min.

450 g Rote Bete im Vakuumbeutel

1 Glas Kichererbsen

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

3 EL b*Tahin

Salz, Kreuzkümmel, gemahlen

3-4 EL Zitronensaft, frisch gepresst


  1. Rote Bete in ein Sieb geben und abtropfen lassen. 
  2. Kichererbsen ebenfalls in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen.
  3. Rote Bete klein würfeln. 
  4. Knoblauchzehen pellen
  5. In der Küchenmaschine oder dem Blitzhacker mit den Kichererbsen und ca. 3/4 der Roten Bete fein pürieren. 
  6. Olivenöl und Tahin unterrühren und mit Salz, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
  7. Restliche Rote Bete darüber streuen. 

Tipp: Dazu passen Cracker

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien