ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
20 Min.
Arbeitszeit:
20 Min.

400 g Frischkäse

1 Päckchen Kresse
1/2 Bund Schnittlauch
1/4 Bund Petersilie
1/4 Bund Dill
1/4 Stück Schlangengurke
40 ml Sahne
etwas Salz und Pfeffer


  1. Die Kräuter klein schneiden und die Schlangengurke in Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Diesen Dip kann man durch verschiedene Gewürz- und Gemüsesorten variieren, z. B. Radieschen oder Rettich.

Ideal zum Frühlingsbrot!

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien