ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

4 Scheiben Brot
3 EL Olivenöl
8-12 Stangen Spargel
8-12 Scheiben Schinken
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
8 EL Mayonnaise
1 Schale Kresse
1 rote Zwiebel
2 Stangen Frühlingslauch
Rohrohrzucker
2 EL Balsamico bianco
Meersalz & Pfeffer


  1. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
  2. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze bissfest garen.
  3. Die gegarten Spargelstangen mit einem Tuch trockentupfen und mit dem Schinken umwickeln.
  4. Knoblauchzehen und Chilischote fein hacken. Falls nicht so viel Schärfe erwünscht ist, die Kerne aus den Chilischoten entfernen. Mit der Mayonnaise und der Kresse mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
  5. Die Zwiebel fein hacken und den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Mit Balsamico-Essig und Öl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker abschmecken.
  6. Je 2–3 Spargelstangen auf ein Brot legen und mit etwas Mayonnaise und Zwiebel-Lauchmix anrichten.

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien