ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte

Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
60 Min.
Arbeitszeit:
30 Min.

1 kg weißer Spargel

4 EL Olivenöl
2 EL b*Tomatenmark
2 TL Honig
2 TL Senf
2 TL Zitronensaft
Salz & Pfeffer
5-6 EL Walnussbruch
2 Hand voll frische b*Kräuter


  1. Spargel vorbereiten: Schälen und die holzigen Enden entfernen.
  2. Marinade mischen: Tomatenmark, Honig, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren.
  3. Backen: Den Spargel auf ein Backblech legen, mit der Marinade bestreichen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.
  4. Servieren: Mit frischen Kräutern und Walnussbruch garnieren und zu Baguette oder Kartoffeln genießen.

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien