ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
  Rezepte
  1. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen,einen Teelöffel Currypaste und die Möhrenwürfel hinzugeben, kurz mit braten,
  2. das Kurkumapulver hinzugeben, mit 100 ml Hühnerbrühe (ohne Fleisch) ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Brokkoliröschen hinzugeben und nochmals 12 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Walnussbruch grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. Restliche Hühnerbrühe und Kokosmilch hinzugeben und die Suppe erhitzen.
  6. Mit Sambal Olek und Salz abschmecken.
  7. Die angerösteten Walnussstücke als Topping über die Suppe geben.
Schwierigkeitsgrad:
Portionen:
4
Gesamtzeit:
30 Min.
Arbeitszeit:
15 Min.

1 Zwiebel gewürfelt
1 EL Olivenöl
1 große Möhre, fein gewürfelt
300 g Brokkoli, in feine Röschen zerteilt
Ca. 50 g b*Walnussbruch
1-2 TL Currypaste
1 TL Kurkumapulver
1 Glas b*Hühnerbrühe (Suppe) oder Hühnerbrühe mit Fleischeinlage
1 Dose b*Kokosmilch, 400 ml
Salz


Idee + Bild: bioladen*

Rezept zum Download

Wichtige Hinweise:

Zum Rezept passende Produkte die momentan nicht lieferbar sind (z.B. saisonale Artikel) werden nicht angezeigt und nicht in den Warenkorb übernommen.

Im Warenkorb haben sie die Möglichkeit die eingestellten Artikel teilweise zu löschen (z.B. wenn sie bestimmte Artikel schon vorrätig haben oder falls Artikel doppelt angezeigt werden auf Grund unterschiedlicher Verfügbarkeit).

Sollte etwas fehlen, dürfen sie natürlich gerne ergänzen .

Verfügbare Artikel für dieses Rezept

Warenkorb
Toggle cart
Kategorien